суббота, 28 февраля 2015 г.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

     
      Сегодня, в последний день зимы стало известно, что в Москве, прямо возле стен Кремля  убили известного политика, который никогда не  боялся критиковать власть Путина, всей  душой поддерживал Украину Бориса Немцова. Новость  шокировала  многих, да и как  по другому,  ведь  Немцов действительно был очень  известной личностью,  казалось, что   ему и боятся особо нечего, не  посмеют, но увы - посмели. Не думаю, что  в  ближайшее  время узнаем  кто  заказчик, хотя исполнителя могут и показать, что бы сделать видимость расследования, впрочем все и так  знают кто. Очень жаль, вместе с этими выстрелами, расстреляли  веру в то, что  между Украиной и Россией смогут ещё  наладится отношения, он был той ниточкой, которая  связывала наши страны  хоть каким то позитивом. Вечная память, царствие небесное, он стал в  один ряд з убитыми ранее Листьевым, Старовойтовой, Литвиненко, Политковской -  не угодных  убирают, но  Бог всё видит и наказание придёт! А  пока   люди несут и несут цветы  к месту  гибели Бориса Немцова, в  Киеве на  Майдане Независимости  так же очень много людей  пришли почтить память верного друга Украины!
Хочется верить, что и его смерть не напрасна, наоборот будет обратный  эффект, демократические силы не испугаются  террора, а сплотятся что бы противостоять режиму и бороться  за  сохранение  общечеловеческих ценностей. Очень хочется верить, что  первый денть весны этого года  подарит нам надежду  на что то  лучшее, воскреснет природа и воскреснет Украина!  Мира всем нам и пусть   смерть наших патриотов не будет напрасной, они жили и боролись, что бы    наши страны были   более счастливыми чем есть сейчас! Пусть так  и будет! 



Люди в Москве на  месте  убийства  Бориса Немоцва 



В Киеве на Майдане Независимости -  цвети другу Украины Борису Немцову

Ну и ещё одна новость, так же, в последний день весны, решил уйти из жизни бывший депутат Верховной Рады, заместитель фракции партии регионов Михаил Чечетов. Даже и не знаю, случайно так вышло или эти две смерти как то связаны, Чечетов,  действительно, сам решил сделать шаг в  вечность, выбросившись из окна  собственной квартиры 17 этажного дома или ему помогли, но  100% он  много знал и мог бы рассказать что то такое,  чего не должен был говорить. Всегда думала, что Чечетов  не был  самостоятельным политиком - что скажут, то и делал, вот  и в этом  случаи, возможно, сказали уйти и замолчать навеки - он и замолчал! Пусть и его Бог примет, что ж поделаешь, хотя  самоубийц  даже в  церкви не  отпевают.



Грустные мысли в последний день зимы, хочется уже  мира,  спокойствия, веры в лучшее, что всё  что сейчас происходит на Украине не напрасно, просто нужно  и эти испытания нам пройти, что бы  ценить мир и то что имеешь. Хочу верить, что плохие сны - это просто сны и ничего ещё хуже не будет ни в моей жизни, ни в жизни моей страны! Пусть весна принесёт нам  счастье и воскреснет не только природа, но и наша  вера  в себя и свою счастливую звезду! Всё будет хорошо!!! 



ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

Последний день зимы, тревожно, неспокойно,
Нет радости, предчувствие беды,
И новости сегодня убеждают,
Не будет нынче радостной и солнечной весны.

Весной всегда природа оживает,
Надежды новые и хочется любви,
А нынче в сердце лишь тревога заседает,
И тучи чёрные, над нами пролегли.

Но как бы ни было, весна уже так близко,
И чудо воскресения придёт,
А значит нужно верить непременно,
Что солнце мира над страной моей взойдёт.

Что всё что происходит не напрасно,
В борьбе тяжёлой возродимся вновь,
И будет жизнь счастливой и прекрасной,
Всё будет хорошо, и завтра всех с Весной!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий